15 марта в 18:30 в Учебной аудитории на мастер-классе из цикла «Манга-студия» мы обсудим трудности, возникающие в работе над чистовиком (манускриптом), и займёмся самым главным — обложкой для истории и шрифтовым оформлением названия.
2017-03-15 HibStPl_1000
На занятии мы поговорим о том, что такое «внешние» и «внутренние» обложки, чем они отличаются и как оформляются; разберёмся в особенностях макета для этого вида страниц; узнаем о «классической» схеме обложек; обсудим процесс создания логотипа для истории и подбор шрифтов. Словом, мы узнаем, как всё сделать красиво и не запутаться в векторах, кернинге и трекинге (а также узнаем о том, что это вообще такое).

Мастер-класс ведёт Лидия Бабинцева художник, работающий в стиле манга. Чтобы задать вопросы, уточнить домашнее задание и предварительно показать свою работу, пишите на почту babintseva@rgub.ru с темой письма «Манга-студия» или модератору группы. Кстати, мы будем рады и тем, кто подключится к проекту только сейчас.

Вход свободный.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pin It on Pinterest