Как прошла третья серия игр «Оранж Квест»

26 марта в Малом зале РГБМ вновь собрались те, кто не побоялся отправиться в погоню за главным злодеем мира «Оранж Лайф», созданным российским художником-комиксистом, работающим в восточном стиле, Дмитрием Lemon5sky Дубровиным.

В карточной игре «Оранж Квест», созданной издательством Muravey Games по мотивам оригинальной истории, побеждает тот, кто, применив недюжинную смекалку, сумел объединиться с друзьями против четырёх врагов-боссов, чтобы собрать максимальное количество игровых баллов – конфет.
IMG_1532-Edit

Механика игры полностью оригинальна, имеет мощную стратегическую и коммуникационную составляющую. Позиции на столе могут меняться почти с той же скоростью, что и в легендарной «Манчкин»: то все работают сообща против внешнего врага, то «дружат» против нового лидера партии. За счёт этого играть интересно не только с опытными игроками, но и с теми, кто только что сел за стол, ведь предсказать, что у оппонентов в руке практически невозможно: в наборе 102 оригинальные карты действия, применять которые можно в разные моменты игры, делая каждый ход уникальным.

На турнире под кодовым названием «Дорогу котикам!» встретились как опытные игроки, посетившие первую и вторую серию игр в РГБМ в январе и феврале, так и новички. Вместе они поборолись за звание Лучшего Игрока и Конфетного Лидера. Победителям были вручены памятные подарки и сувениры, а все участники получили по новой коллекционной деревянной монетке и карточке.
IMG_1639-Edit

IMG_1618-Edit

Издательство Muravey Games и клуб «Hibari»
благодарит издательство «Комильфо» и магазин «28-й»
за предоставленные призы победителям

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pin It on Pinterest