Японский язык для начинающих

18 ноября в аудитории «101 точка чтения» состоялось первое занятие курса японского языка для начинающих с Юлией Кудиновой — студенткой Института стран Востока, обладательницей уровня 3 кю знания языка.

Надо сказать, что интерес, вызванный этим курсом, стал для нас приятной неожиданностью: столько людей пожелали заниматься японским! Звонят и пишут письма до сих пор: «Мы понимаем, что курс уже начался, но, может быть, там ещё есть местечко?». Изначально мы планировали собрать группу максимум из 15 человек, поэтому набирали с небольшим запасом на случай, если у кого-то из записавшихся изменятся планы.
Осознав, что спустя сутки после публикации подробного анонса в соцсетях записалось более 20 человек, мы приняли решение закрыть запись, но пока писали объявления о закрытии, на почту свалилось ещё с десяток писем… Окончательное решение: группа из 30 человек.

Конечно, это не очень удобно для изучения языка, но — в тесноте, да не в обиде. Мы надеемся, что интерес к курсу сохранится у наших слушателей на прежнем уровне, и, в свою очередь, попробуем найти способы оптимизировать и сделать более комфортными работу учеников и педагога.

Новости курса, дополнительные материалы, прописи и аудиозаписи можно найти в группе клуба «Hibari» ВКонтакте по тегу #Hibari_КурсЯпонскогоЯзыка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pin It on Pinterest