Игра «Кросмастер: Арена»

Как мы уже сообщали, Первый открытый турнир по игре «Кросмастер: Арена», названный организаторами «Огненным» вызвал такой интерес аудитории клуба «Hibari» , что мы с ребятами из Российского Кросмастер Клуба не могли не провести ещё один турнир перед уходом на летние каникулы.

Итак, в прошедшую субботу, 14 мая в Малом зале состоялся Открытый Турнир Пиватских Островов!
NR1sIeVzZOw
Как и полагается в порядочном пиватском побоище, турнир прошёл на пиватских картах с плотами, предоставленных Кросмастер Клубом вместе со всем необходимым: демоническими наградами и маркерами.


В турнире отважилось принять участие 8 команд большеголовых персонажей. Подсчёт баллов, жеребьёвка и выявление победителя велось по швейцарской системе. Всего было три раунда, по итогам которых места распределились следующим образом:
1 место: Артём Чистяков
2 место: Дмитрий Кирюхин
3 место: Григорий Козлов


Протокол игравших команд кросмастеров прикрёплен и его можно увидеть по ссылке.

Во время турнира для всех, кто пожелал узнать об игре подробнее и сыграть пробную партию, были дополнительные, на сей раз базовые, комплекты игры. Внимательные мастера игры Иван Гусев и Олег Сафонов помогали всем желающим.


Естественно, субботняя игра не была бы субботней без традиционного чая с печеньками. Тем более, что поднять вверх пластиковые стаканчики было на целых два повода больше! Ведь 14 мая – это дни рождения Кузнецовой Евдокии, самого стойкого игрока клуба, и Ивана Гусева, одного из основателей Российского Кросмастер Клуба.
gzOks_V3bOk
Кросмастер Клуб напоминает, что для всех, кто не смог попасть на субботнюю встречу, проводятся ежечетверговые обучающие игротеки. Следите за объявлениями в группе клуба во ВКонтакте.

Клуб «Hibari» благодарит
Российский Кросмастер Клуб
за предоставленные фотографии

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pin It on Pinterest