Как прошла пятая серия игр «Оранж Квест»

28 мая в зале Комикс-центра РГБМ прошёл последний турнир сезона по игре «Оранж Квест», созданной по мотивам оригинальной истории в стиле манга Дмитрия Lemon5ky Дубровина «Оранж Лайф».

На этот раз коварному злодею по имени Конфетный Джо бросила вызов команда из тридцати человек, среди которых были не только ветераны боёв за сладости, но и новички.
В карточной игре «Оранж Квест», созданной издательством Muravey Games по мотивам оригинальной истории, побеждает тот, кто, проявив недюжинную смекалку и хитрость, сумел в схватках с четырьмя злодеями-боссами получить и – главное – сохранить от загребущих рук соратников максимальное количество игровых очков – конфет.

Турнир, прошедший под кодовым названием «Солнечный приём», можно признать уникальным.
Он оказался «супер-урожайным» на конфеты: всего за время турнира была собрана 891 конфета! Максимальное количество очков за одну игру, побив предыдущий рекорд, набрал Влас Ефимов – 46 конфет! Тем самым он возглавил тройку конфетных лидеров с результатом в 80 конфет в сумме за три раунда.


По итогам трех раундов призовые места распределились следующим образом:
1 место: Влада
2 место: Иван
3 место: Полина
Победители турнира и конфетные лидеры получили памятные призы и уникальную карточку героя – Фею.

Издательство Muravey Games напоминает: несмотря на то, что это был последний турнир в РГБМ перед летними каникулами, наши встречи с «Оранж Квест» продолжаться осенью. Подписывайтесь на новости издательства в сети ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех событий.

Справка клуба «Hibari»:
Механика игры полностью оригинальна, имеет мощную стратегическую и коммуникационную составляющие. Позиции на столе могут меняться почти с той же скоростью, что и в легендарной «Манчкин»: то все работают сообща против внешнего врага, то «дружат» против нового лидера партии. За счёт этого играть интересно не только с опытными игроками, но и с теми, кто только что сел за стол, ведь предсказать, что у оппонентов в руке практически невозможно: в наборе 102 оригинальные карты действия, применять которые можно в разные моменты игры, делая каждый ход уникальным.

Издательство Muravey Games и клуб «Hibari»
благодарит издательство «Комильфо» и магазин «28-й»
за предоставленные призы победителям

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Pin It on Pinterest